Aviso de Privacidad

Genomma Lab Internacional, S.A.B. de C.V. (en adelante “Genomma”), con domicilio en Durango Número 332 Interior 102, Colonia Roma, C.P. 06700, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante la “Ley”), hace de su conocimiento, que los datos personales y/o patrimoniales (en adelante “Datos Personales”) que nos proporcionará, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación comercial que se ha entablado con Usted, las cuales son: (i) seguimiento y evaluación de la prestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados y contactar a los proveedores de dichos servicios; (ii) cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro solicitamos; (iii) atención de dudas y sugerencias; (iv) pago y cobro de contraprestaciones y facturación; (v) análisis y elaboración de estadísticas o reportes; (vi) elaboración de contratos derivados de la relación comercial; (vii) evaluación para determinar si será posible establecer una relación comercial; (viii) comercialización de productos de Genomma; y (ix) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Al proporcionar Datos Personales a Genomma, usted confirma que está de acuerdo con los términos de nuestro aviso de privacidad actual y consiente que Genomma les de tratamiento. Si no está de acuerdo con cualquier término de este aviso de privacidad, por favor no proporcione ningún tipo de Datos Personales.

Los Datos Personales que usted proporcione a Genomma, serán tratados de manera lícita y observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en cumplimiento con lo establecido por la Ley.

Los Datos Personales que nos proporcione se resguardarán en bases de datos con acceso limitado, de conformidad con la Ley.